Reines Wasser für Alle - Die Landesregierung - Agostini, Sergio; Landes Presse- und Informationsstelle Nordrhein-Westfalen; K. G. Lohse, Graphischer Großbetrieb, Frankfurt am Main (1961)
Bemerkungen: Archivstempel in der unteren rechten Ecke; naiv gezeichnetes Bild von im Wasser schwimmenden Fischen