Werbeplakat bei einer Baustelle
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie