Rapport du Conseil d'administration du Bureau international du Travail sur l'application de la Convention tendant à limiter à huit heures par jour et à quarante-huit heures par semaine le nombre des heures de travail dans les établissements industriels. Conférence internationale du Travail. 15me session, Genève, 1931 (Bureau international du Travail, 1930)
Société des Nations.