"Verwundete Fremdenlegionäre werden auf Mauleseln die Gebirgspfade hinuntergetragen, nachdem der Angriff auf San Marcial missglückte" (1936)
"Verwundete Fremdenlegionäre werden auf Mauleseln die Gebirgspfade hinuntergetragen, nachdem der Angriff auf San Marcial missglückte".