Protokoll-Auszüge sowie Berichte der Metallarbeiter-vereine von Belgien, Deutschland, Österreich und der Schweiz (Schweiz[erischer] Grütliverein, 1893)
Internationaler Metallarbeiter-Kongress in Zürich, August 1893.