Das ist unser Weg: - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bundesvorstand (1951)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Datierung nach Überlieferung des SPD-Parteivorstands: "Anti-KP-Material 1951" Das ist unser Weg: [] 1. Gesamtberliner Wahlen [] 2. Gesamtdeutsche Wahlen [] 3. Nationalversammlung [] 4. Regierungsbildung [] 5. Friedenskonferenz [] 5. Friedensvertrag [] 7. Frieden! [] Frieden in Einheit und Freiheit [] SPD [] Herausgeber: Vorstand der SPD Bonn