SPD-Parteitag 1968 in Nürnberg; 17.03.1968 - 21.03.1968 (2008)
Gemeinsame nicht öffentliche Sitzung von Parteivorstand, Kontrollkommission und Parteirat am 16.03.1968, nicht im Protokoll.<NZ>Sitzungsteilnehmer: Max Seidel, Alfred Nau, Willy Brandt, Herbert Wehner, Helmut Schmidt, Walter Möller, Olaf Radke, u.a., 00'01'' - 37'45''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 452