Plakat "Der links hat soeben erfahren, wieviel die rechts bei SSR für den Flug bezahlt hat."
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;junger Mensch soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Reiseagentur Verkehr;Luftverkehr und Raumfahrt;Beförderung auf dem Luftweg;Luftverkehrsflotte;Flugzeug Finanzwesen;Preis (allgemein);Preis (speziell);reduzierter Preis soziale Fragen;Bevölkerung