Reichserziehungsminister Rust begrüsst den finnischen Kultusminister Hannila (rechts) auf dem Flughafen Tempelhof. Links Staatssekretär Tschintsch
Reichserziehungsminister Rust begrüsst den finnischen Kultusminister Hannila (rechts) auf dem Flughafen Tempelhof. Links Staatssekretär Tschintsch.