Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Bundeskanzler Konrad Adenauer und CDU-Vorsitzender Konrad Adenauer - Bankhardt
Konrad Adenauer nach dem Besuch der Akademie der Künste;