Sciopero Sges, Palermo
note: Databile anni Sessanta. descrizione: Sciopero dei lavoratori della SGES (Società Generale Elettrica della Sicilia). Corteo di automobili Fiat Cinquecento in una via del centro. Dal tettuccio cappottabile delle macchine, i manifestanti mostrano cartelli. Tra le scritte "I baroni del monopolio elettrico della Sicilia vogliono la lotta ad oltranza".