Ansichtskarte von Rapperswil/SG - Künzli-Tobler, Carl: Zürich
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus