Gruppenaufnahme mit SPD-MdB Hans-Jochen Vogel und Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Johannes Rau und SPD-Vorsitzender Willy Brandt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt
Abschlusssingen;