Il segretario dei sindacati Panafricani. . Seydou al V Congresso Cgil, Milano 1960
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 16, 1960. descrizione: Primo piano di Seydou, segretario dei sindacati Panafricani, durante i lavori del Congresso.