2 Gruppenaufnahmen auf einem Abzug
Kabarettist Ekkehart Reinke wurde nach eigenen Angaben von der Polizei zusammengeschlagen, nachdem er eine "Eulenspiegel-Reportage" machen wollte und sich in einem altertümlichen Kostüm als Denkmal auf einen leeren Sockel im Volkspark Wilmersdorfgestellt hatte; Bemerkungen: 2 Fotos auf einem Abzug