Faust - der Tragödie unbekannter Teil. Ein aufregend vergnügliches Theaterstück über bundesdeutsche Wirklichkeit - Deutsche Kommunistische Partei (DKP), Neuhausen
Bemerkungen: oben handschriftlicher Vermerk: 28.11.79