Kongress 1978: Willy Ritschard, eine Teilnehmerin begrüssend - Urech, Uri Werner: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz