Resolution des Plenums der ZK der RAP vom 16.-17. Juli D.J. über die Massnahmen zur Erfüllung der vom II. Parteitag auf dem Gebiet der sozialistischen Umgestaltung der Landwirtschaft gestellten Aufgaben. Aus dem Rumänischen übers (Staatsverlag für politische Literatur, 1956)
Originaltitel: Rezolut̜ia s̜edint̜ei plenare a C.C. al P.M.R. din 16-17 iulie a.c. cu privire la màsurile pentru realizarea sarcinilor stabilite de Congresul al II-lea al partidului în domeniul transformǎrii socialiste a agriculturii.