Hommage à l'ami du peuple Dr. Michel Welter, par ses amis (Bourg-Bourger], 1927)
Texte en allemand et en français. Publié à l'occasion de l'inauguration du monument Dr. Welter à Esch-sur-Alzette le 21 août 1927.