Mário Pinto de Andrade, Ministro da Informação e Cultura da Guiné-Bissau, durante reunião interministerial, Senegal (1980)
Visita de Mário Pinto de Andrade (na qualidade de Ministro da Informação e Cultura da Guiné-Bissau) ao Senegal: reunião interministerial.