Servizio Toti sull'Abruzzo, in casa di Santa Jezzi
note: Il fotoservizio sull'Abruzzo dal titolo "Il mare comincia sulle montagne" è a cura di Giovanni Terra. descrizione: In casa di Santa Jezzi; la donna si dispera al ricordo del figlio emigrato e morto a Marcinelle.