Plakat "Wieder nach Bern! - Unsere Ständerätin Emilie Lieberherr" - Kammerer, Bruno
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Parlamentswahl;Ständeratswahl politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS