Invio documenti del Congresso . Circ. n.3081 - Ufficio di segreteria: A. Massucci; Segreteria
note: all.: mozione politica dell'VIII Congresso della Cgil (Bari, 2-7 luglio 1973), 7 lug. 1973; organi dirigenti eletti dall'8° Congresso della Cgil: Consiglio generale, Comitato direttivo, Segreteria confederale, Collegio dei sindaci, Collegio dei probiviri; «Statuto della Cgil», approvato dall'VIII Congresso nazionale, Bari, 2-7 luglio 1973, Roma, 1973. destinatario: camere del lavoro