Aus der Geschichte lernen: Sozialdemokratische Friedenspolitik von 1863 bis heute. Informieren Sie sich: ... Nie wieder Krieg! - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; NVV Druck & Service, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 15, 1981; unten links ein Foto von Kurt Schumacher in Frankfurt ca. 1946