Protestversammlung des VHTL bei der Knorr in Thayngen (6. März 1992): auf einer Strasse versammelte Demonstrationsteilnehmer - Baumann, Rolf: Schaffhausen
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration