Ein Kabarett-Programm [...] 0,0 pro Wille. PDS - Partei des Demokratischen Sozialismus (PDS)
Bemerkungen: In der Mitte unter "0,0 pro Wille" rechts rotes Kreuz in Form zweier Pinselstriche; links unten auskopiert PDS-Signet mit orange-rotem Außenfonds in Parallelogramm-Form; oben links und rechts rote Markierungen.