Cartes postales de grèves, 1901-1914 : [exposition], Bibliothèque R. Desnos, Montreuil, 8 décembre 1984-8 janvier 1985 - Musée de l'histoire vivante
ill., couv. ill. Notice réd. d'après la couv.. - Publ. à l'occasion du colloque de Montreuil "Jean Jaurès et la paix", 1984