Vorübergehend. Stefan Enders Fotografische Arbeiten - Enders, Stefan; Galerie der Friedrich-Ebert-Stiftung (FES)
Bemerkungen: Das Bild zeigt ein durch das Fenster eines Busses oder Autos fotografiertes schlafendes Kind