Kammermusik populär. Klassik, Jazz und Rock für Streichquartett. Berliner Harmoniker - Das Streichquartett. Unter Schirmherrschaft der SPD, Sonnabend, 23. April, 19 Uhr, Kammermusiksaal der Philharmonie [...] SPD Berlin - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin
Bemerkungen: die freigestellte Grafik der Personengruppe zeigt die vier Mitglieder des Streichquartetts, fotografisch abgebildet ist das freigestellte Gebäude der Phiharmonie in Berlin