Dono alla delegazione russa
descrizione: Sede centrale della Cgil. Presentazione del bassorilievo offerto dalla Cgil ai sindacati sovietici dal titolo "La Cgil riconoscente ai sindacati sovietici", opera dell'artista Mazzacurati. Tra i presenti, Santi, segretario Cgil, Mazzacurati, e Di Vittorio, segretario generale Cgil.