"Aktion saubere Stadt. Für Sicherheit und Sauberkeit, ihre SVP." - Stadt- und Gemeinderatswahlen vom 6. März 1994 - Senn, Martin
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SVP politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Lokalwahl