Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Helmut Schmidt, "Spiegel"-Herausgeber Rudolf Augstein, "Spiegel"-Chefredakteur Erich Böhme und "Spiegel"-Redakteur Wolfgang Kaden - J.H. Darchinger
Rudolf Augstein mit Beil, holt zum Schlag gegen Schmidt aus;