Demonstrierende Frauen mit schwarz bemalten Augen auf einer Strasse; grosses schwarzes Plakat mit weisser Schrift "Gewalt gegen Frauen" ; Archiv Regula Schnurrenberger 1977
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Gewalt politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration