Mitteilungen des Internationalen Sekretariats der Glasarbeiter / . International bulletin of the International Secretariat of Glass-Workers
Engl. Ausg.: International bulletin of the International Secretariat of Glass-Workers (ZO 16123). - Franz. Ausg.: Bulletin (international) du Secrétariat International des Ouvriers du Verre. (ZO 16123). Continued by: Bulletin international des Glasarbeiterverbandes ... (ZK 16012).