Giacomo Benini, del Sfi, all'atto della consegna della bandiera offerta dai ferrovieri
descrizione: Al tavolo della presidenza, Benini, rappresentante del Sindacato ferrovieri italiani (Sfi-Cgil), consegna la bandiera offerta dai ferrovieri a un sindacalista triestino, tra gli applausi di Radich. Sullo sfondo campeggia lo striscione, in italiano e in sloveno, Nuova Camera confederale del lavoro.