Bundestagsabgeordneter Arno Hennig, Vorsitzender des Unterausschusses "Kunst" und stellvertretender Vorsitzender des Kulturpolitischen Ausschusses im Deutschen Bundestag. Der gewählte Abgeordnete Ihres Wahlkreises spricht zu Ihnen über das Thema - Göttinger Druckerei- und Verlagsgesellschaft mbH
Bemerkungen: die Zeilen für die Angabe des Themas, von Ort und Zeit der Veranstaltung sind freigelassen