Erstwähler! Spätheimkehrer! Flüchtlinge! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Kreisverein Aachen-Stadt; Fackertdruck Aachen
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Gedicht Erstwähler! Spätheimkehrer! Flüchtlinge! [] Öffentliche Filmvorführung [] "Gedanken der Zeit" [] Dienstag, den 25. August 1953 [] 20 Uhr in der Pädagogischen Akademie Aachen, Beeckstraße 26 [] Es laden ein die JUNGSOZIALISTEN IN DER SPD - KREISVEREIN AACHEN-STADT [] Kinder trenne man nach Klassen [] Opfer bringt der arme Mann [] Nationalstolz hintenan [] Reichtum in der Reichen Kassen [] Armut bleibe stets dieselbe [] Deutschlands Grenzen an der Elbe [] Abwehr der sozialen Kräfte [] Duldung kalter Annexion [] EVG und Saargeschäfte [] Nieder mit dem ganzen Lohn [] Arbeitslose in Kasernen [] Unternehmer an die Macht [] Einheit Deutschlands in den Sternen [] Rat mal, wer hat das erdacht? [] KG [] Fackertdruck Aachen