Proudhon et l'anarchie - Jourdain, Édouard; Société Pierre-Joseph Proudhon
Textes issus du colloque éponyme, annuel international de la Société P.-J. Proudhon organisé le 5 novembre 2011 à Paris. - Notes bibliogr.