SPD. Vertrauen in Deutschland. Doris Barnett - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Doris Barnett kandidierte im WK 209 (Ludwigshafen/Frankenthal) und auf der Landesliste Rheinland-Pfalz (Platz 2). Sie wurde in den 16. Bundestag gewählt.