Wenn der Schuh drückt - Anruf genügt. Industriegewerkschaft Bau-Steine-Erden - Industriegewerkschaft Bau-Steine-Erden (IG BSE)
Bemerkungen: halbkreisförmiges schwarz-weißes Portraitfotos eines Mannes mit weißem Schutzhelm und Telefonhörer