Gruppenaufnahme mit Vertreter der amerikanischen Militärregierung Hatch und Vertreter des Londoner Transportarbeiterverbandes Hans Gottfurcht und Sekretär der bayerischen Gewerkschaften Georg Reuter
Bemerkungen: 2 Originale