Cahiers sur la femme et la criminalité ; Approche des représentations des comportements actuels des jeunes.... [1], La Parole de jeunes femmes en institution - Centre national de la recherche scientifique, recherche coopérative sur programme n °399
Bibliogr. p. 186-192