I Congresso Cgil 1-8 giugno 1947
descrizione: Al tavolo della Presidenza [del I Congresso Cgil di Firenze] (da sinistra a destra): Mariani, Santi, Bitossi, Montelatici, Di Vittorio, Lizzadri, Pastore (didascalia da stampa).