Das wollen wir Sozialdemokraten [...] Mit der Jugend eine bessere Zukunft bauen. Für Dich und mich. Für Deutschland und Europa. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn
Bemerkungen: der obere und untere Rand schwarz mit gelber Schrift; auf dem unteren Rand rechts das SPD-Signet; zwischen beiden Rändern 13 Thesen in schwarzer Schrift auf gelbem Grund