Sozialistische Jugendwoche - Stuttgart 1947 - Sozialistische Jugend Deutschlands Die Falken (SJD Die Falken), verantwortlich: Friedrich Wurm, Stuttgart; Fackel und Klein
Bemerkungen: im Hintergrund, leicht blau, drei hohe Türme von Stuttgart; darauf die rote Fahne der Falken sowie "Stuttgart 1947" in roter Schrift; am oberen Rand der Titel in roter Schrift; am unteren Rand "Zeltlager v. 17.-31.8. Jugendtage v. 29-31-8" in blauer Schrift; Signet: B