Deine Stimme der Mehrheits-Sozialdemokratie - Junghandel, C.; S. Bing, Kunstanstalt Fürth [?]
auf der Mitteilungsseite gedruckt "Für den Wahlfond Reichstagswahl 1920. Deine Mark gegen Junker-Millionen.";