Trasmissione documenti unitari . Circ. n.2959 - Ufficio di segreteria: C. Sazio; Segreteria
note: all.: La situazione economica e politica all'esame delle tre Confederazioni, 12 gen. 1972; Cgil, Cisl e Uil sulla grave situazione nelle campagne, 14 gen. 1972; incontro Segreterie confederali con sindacati scuola Cgil, Cisl, Uil su riforma della scuola, 13 gen. 1972. destinatario: camere del lavoro