Rapport de M. le général Sebert sur l'organisation en France d'offices de documentation technique et industrielle - Sebert, Hippolyte (1839-1930)
Appendices : "Liste des principaux documents à consulter ou à utiliser pour la création d'offices de documentation" ; "Manuel du répertoire bibliographique universel".