Unsere Bilanz ist gut! - IX. Parteitag der SED - Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel (VAA); [Druckstätten-Sigelnummer] 204 [Druckkombinat Berlin]
Bemerkungen: Vierteiliger Plakatbogen; schwarz-weiß-Foto eines LKW-Fahrers, der sich aus seinem Führerhäuschen lehnt.