Schaufenster Filiale LVZ: "4 Vorteile mit LVZ Frisch-Eier-Teigwaren"
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;zubereitetes Lebensmittel;Getreideerzeugnis;Teigware Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung